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Autoformación
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44 horas
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Nivel Avanzado
¿Qué vas a aprender?
En la actualidad, son muchos los avances tecnológicos que pueden ayudar a todo tipo de empresas del olivar y del aceite de oliva a sacar el máximo rendimiento a su negocio, desde la agricultura de precisión a la gestión de flotas, pasando por el control de plagas y la propia comercialización.
Así, desde el campo hasta el e-market hay un largo camino que podemos mejorar y perfeccionar gracias a la digitalización.
¡Aumenta la productividad de tu negocio desde el inicio hasta el final gracias a los conocimientos que adquirirás en las masterclasses impartidas por el equipo docente perteneciente a la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y de Montes de la Universidad de Córdoba!
Contenidos
Módulo 0: Introducción a la transformación digital del olivar y el aceite (1 hora)
- Masterclass 1: Adolfo Peña Acevedo
Módulo 1: Teledetección (7 horas)
- Masterclass 2: José Emilio Meroño de Larriva
- Masterclass 3: Javier Mesas
Módulo 2: Olivicultura de precisión (8 horas)
- Masterclass 4: Jesís Gil Ribes
- Masterclass 5: Gregorio Blanco Roldán
Módulo 3: Gestión de flotas (5 horas)
- Masterclass 6: Juan Agüera Vega y Sergio Castro García
Módulo 4: Riego (5 horas)
- Masterclass 7: Emilio Camacho Poyato y Juan Antonio Rodríguez Díaz
Módulo 5: Control de plagas en olivar (5 horas)
- Masterclass 8: Enrique Quesada Moraga, Inmaculada Garrido Jurado y Meelad Yousef.
Módulo 6: Industria del aceite (8 horas)
- Masterclass 9: María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, José Emilio Guerrero Ginel, José Checa Claudel y Francisco Casares.
- Masterclass 10: Ana Garrido y Dolores C. Pérez Marín
Módulo 7: Comercialización del aceite de oliva (5 horas)
- Masterclass 11: Migue Jesús Medina Viruel y Macario Rodríguez Entrenas. Inclyendo casos de éxito (Oleoestepa, Patrimonio Comunal Olivarero y Cortijo El Puerto).
Conoce los contenidos de manera exhaustiva en la ficha técnica que encontrarás justo debajo.
Observaciones
El curso estará disponible durante un periodo temporal de tres meses desde su fecha de inicio.
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