• Presencial

    Curso Semipresencial

  • duración

    10 horas

  • Nivel

    Nivel Medio

¿Qué vas a aprender?

1. Podrás conocer la utilidad de poder integrar grandes cantidades de datos estandarizados y en una sola herramienta digital para obtener la información más precisa acerca de un cultivo y su problemática, focalizada en la protección de cultivos.

2. Comprobarás el potencial de una herramienta informática que nos permite la gestión integral de todos los datos relativos a un ensayo agronómico, mejorando la eficiencia, la precisión y la calidad de los resultados obtenidos. 

Contenidos

Los contenidos del curso se distribuyen en 2 sesiones formativas durante los días 12 y 13 de mayo de 2025 en horario de 16:00-21:00h.

Las sesiones formativas tienen la siguiente estructura: 

1. Presentación del Software Agriculture Research Management (ARM). 

2. Creación del protocolo.

3. Creación del ensayo.

4. Modificación de Plot Map.

5. Introducción de datos. 

6. Análisis estadísticos.

7. Guardar archivo.

8. Consejos.

9. Dudas y consultas.

 

Observaciones

¿A quién va dirigido?

Pymes o autónomos del sector agroalimentario andaluz.

Profesorado

Manuel Vargas Pabón (FTS Agroconsulting).

Contacto

Si tienes alguna duda relativa al curso, puedes escribirnos a dih.andalucia.agrotech@juntadeandalucia.es.

En caso de experimentar algún problema con tu usuario de Andalucía Vuela o la inscripción al curso, haz clic aquí.

 

 

imagen de video

No hay convocatorias abiertas en este momento. ¿Quieres que te avisemos cuando haya nuevas convocatorias?


Esta página web usa cookies

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.